コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…!
もう通知切ってます😂
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
回覧板みたいに一方的に情報が送られるとかはいいけど、アクティブなやつとかは会話についていけなくてタイミング見失う🫠
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとう!
そうそう!
育成会の回覧板はむしろ楽なんだけど、「〇〇しましたのでお願いします」みたいなLINEは返信するべきなのか、既読がつけばいいのか(紙の回覧板はサインしないし)、周りの出方を伺ってる🤣🤣- 3月2日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
一人がしたら何人もピコピコは煩わしいしよね🥺
私はリアクションだけしてたけど、リアクションするのは3人くらいでしないことにした😅- 3月2日
-
リアクションしない人もいるよね🤣
来年度のグループLINEはどんな感じになるんだろうか😂- 3月2日
kozu
めんどくさいですよね😇
登校するときのもグループらいんでして、
毎朝だれが送るかとか休むとかのチェックしないといけないのでめんどいです。。
昔はどうしてたんだろうー?🤔
-
コメントありがとうございます!
昔は班長さんの家に親が電話してた気がします🤔
連絡網とかありましたし🙈
うちは集合場所が家の目の前なので班長さんに直接言いますが、ラインで連絡が来るのは楽です🙆♀️- 3月2日
-
kozu
目の前とかいいですね✨
うちは少し歩きます。
今までグループラインをしたことなかったので私はまだ慣れずめんどいです😭- 3月2日
コメントありがとうございます!
育成会のグループLINEは返信に困るし、友達のグループLINEはどうでもいい話で困ります🤣