家事・料理 離乳食で高野豆腐凍らせたことある方いらっしゃいますか?今日たくさん炊… 離乳食で高野豆腐凍らせたことある方いらっしゃいますか?? 今日たくさん炊いたので、少し取り分けて下の子用にしたいんですが、もともと凍み豆腐ともいいますし、再度冷凍してもいいものか迷います💦 最終更新:3月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 さおりん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はるよし 高野豆腐は冷凍しても大丈夫ですよー 3月2日 さおりん コメントありがとうございます! そうなんですね、安心しました🥰 ストックにします、ありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね、安心しました🥰
ストックにします、ありがとうございました😊