その他の疑問 名古屋市緑区で、キッズダンススクールおすすめありますか?春から転勤で… 名古屋市緑区で、キッズダンススクールおすすめありますか? 春から転勤で今のスクールを辞めなければならないので。。 通うのは二年生の子です^_^ 最終更新:2024年3月4日 お気に入り キッズ おすすめ ダンス 名古屋市 転勤 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ちゃ 緑区のどの辺りに住む予定ですか?? 緑区といっても広いので💦 3月3日 ママリ あ、そうですよね 徳重周辺です!! 3月3日 ちゃ なら、ヒルズの中とか、有松イオンの中にあります! あとは、ニコダンススクールが有名ですね! 3月4日 りんご ヒルズの中にダンススクールがあったような気がします🤔 3月4日 ママリ 皆さんありがとうございます♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、そうですよね
徳重周辺です!!
ちゃ
なら、ヒルズの中とか、有松イオンの中にあります!
あとは、ニコダンススクールが有名ですね!