お金・保険 生命保険の確定申告は、e-Taxで可能ですか?必要な登録はありますか?マイナンバーカードを持っています。 生命保険の確定申告、e-Taxでやりたいのですが難しいですか? 何登録など必要でしょうか?💦 マイナンバーカードは持ってます😃 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 生命保険 確定申告 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 簡単です🙆♀️登録は不要です。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! e-Taxにアクセスして、必要事項を入力する感じですか? スマホで~とか苦手で疎くて💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 源泉徴収票はカメラで撮影、保険料控除は保険会社の名称と金額を入力、還付金があれば口座番号の入力で終わりです。 3月2日 はじめてのママリ🔰 期限も迫ってるのでやってみます💦 ありがとうございました😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 保険料控除だけなら5年間の猶予がありますよ🙆♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 全然知らなかったです😅 早くやらなきゃと焦ってました💧 スミマセン…ここなのですが生命保険料控除は所得税をチェックですか?💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 所得税です🙆♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 最初からつまずいてます😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
e-Taxにアクセスして、必要事項を入力する感じですか?
スマホで~とか苦手で疎くて💦
はじめてのママリ🔰
そうです😊
源泉徴収票はカメラで撮影、保険料控除は保険会社の名称と金額を入力、還付金があれば口座番号の入力で終わりです。
はじめてのママリ🔰
期限も迫ってるのでやってみます💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
保険料控除だけなら5年間の猶予がありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
全然知らなかったです😅
早くやらなきゃと焦ってました💧
スミマセン…ここなのですが生命保険料控除は所得税をチェックですか?💦
はじめてのママリ🔰
所得税です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最初からつまずいてます😂