コメント

はじめてのママリ🔰
簡単です🙆♀️登録は不要です。
はじめてのママリ🔰
簡単です🙆♀️登録は不要です。
「確定申告」に関する質問
仮想通貨である銘柄を20万円分購入して、80万円で売却した場合は利益は60万円ってことですよね? 確定申告では60万円が利益だと申告したらよいということですか? また正確な利益はよく分からなくて、だいたい60万円だな…
旦那が障害者です。 今まで住民税などかかったことがなかったのに今回私宛に住民税の納付書が届きました。 なぜですかね? 去年旦那が無職で確定申告してなかったからですかね?それは関係ないですか? 私はしています
建売を購入し、今月引き渡されました。 長期優良住宅です。 調べてみても贈与税についていまいちこれだ!と理解できないので教えてください🙇♀️ 旦那の祖母が、例えば1000万円贈与してくれた場合申請が必要だと思うので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
e-Taxにアクセスして、必要事項を入力する感じですか?
スマホで~とか苦手で疎くて💦
はじめてのママリ🔰
そうです😊
源泉徴収票はカメラで撮影、保険料控除は保険会社の名称と金額を入力、還付金があれば口座番号の入力で終わりです。
はじめてのママリ🔰
期限も迫ってるのでやってみます💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
保険料控除だけなら5年間の猶予がありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
全然知らなかったです😅
早くやらなきゃと焦ってました💧
スミマセン…ここなのですが生命保険料控除は所得税をチェックですか?💦
はじめてのママリ🔰
所得税です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最初からつまずいてます😂