※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

softbankユーザーで、Wi-Fi契約せずギガモンスターにしてる方いますか?…

softbankユーザーで、Wi-Fi契約せずギガモンスターにしてる方いますか??ギガモンスターにしてどうですか??やっぱりWi-Fiあった方がいいなって思うことありますか(´・ω・`)?

コメント

あお

ギガモンスターです!

家ではwi-fiも使えますが、使ってません(笑)ずっとLTE通信のままで問題ないので✨

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!
    Wi-Fi解約してギガモンスターの方が得かなぁとなやみ中なので参考にさせて頂きます😚

• 3月19日
  • あお

あお

うちもパソコンさえなければwi-fi解約するんですが😅ご検討なさってください✨

• 3月19日
ほろほろ

ソフトバンクエアーかギガモンスターで迷って、ギガモンスターにして3ヶ月目です💡
それなりにスマホ使ってますが、満足してます✨
けど、アップデートするのにWi-Fiが必要なのでアップデートどうしようかなぁーと思ってます💦
AEONとかのフリーWi-Fiでやろうかなぁ。。。

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!!
    たしかに!アップデートとかが不便ですね🙄

スタバのWi-Fiや、、実家に帰って、、、出来るならギガモンスターでも良さそうですね♡

参考にさせていただきます💞

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

Wi-Fiなしでギガモンスター契約してます!
朝から晩までスマホいじってても通信制限かかることもなくなったし、快適ですよ♡
私はギガモンスターだけで充分です!

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます💗
    ギガモンスター契約することにします!

参考になりました😊

• 3月20日