妊娠・出産 断乳後のおっぱいのケアってどうしてますか?張ったら少し搾乳とかすれば… 断乳後のおっぱいのケアってどうしてますか? 張ったら少し搾乳とかすればいいんですかね?🫢 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 断乳 搾乳 おっぱい ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 張ってきたら圧抜きが必要みたいです! 搾乳するとまた張り返しがあるみたいなので、ちょくちょく圧抜きですかね? 私も今断乳中で、正しいか分かりませんが圧抜きと軽く手で搾乳してます😅 3月2日 ねこねこ ありがとうございます! 厚抜きって初めて聞きました😳搾乳とはやり方が違うんですかね?🥺✨ 3月2日 ママリ🔰 断乳 圧抜き で調べると動画もあって分かりやすいですよ🥹✨ 3月2日 ねこねこ ありがとうございます😊調べてみます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
厚抜きって初めて聞きました😳搾乳とはやり方が違うんですかね?🥺✨
ママリ🔰
断乳 圧抜き で調べると動画もあって分かりやすいですよ🥹✨
ねこねこ
ありがとうございます😊調べてみます!!