雑談・つぶやき 旦那さんと三連休初日から喧嘩で今も継続中...。彼は謝る気なし。私もさ… 旦那さんと三連休初日から喧嘩で今も継続中...。 彼は謝る気なし。私もさらさらありません。 ただただ無言の時間が過ぎていってます。 こうなると、正直苦しくて別れたいと思ってしまう。 せめて別居でもいい。 まだ結婚して三年なのに好きという気持ちは無くなってしまったな...。 たぶん、だいぶ前から。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 結婚 うなる 別居 めろぱんな(10歳, 11歳) コメント しょこたん わかります。 私は土曜日からですね 多分私が体調悪いからです 3月19日 めろぱんな 分かっていただけますか(;ω;) 体調悪くて喧嘩になったんですか? 3月19日 しょこたん 最初のきっかけは私が旦那から借りた車の 鍵を無くし、その前から体調悪く 何か微妙だったんですが鍵事件が決め手です 鍵は上の子が見つけてくれ 鍵あったと隣で寝ていた旦那を起こしたら 一々起こして言うこと?ゲームやるなつったり 起こしてきたりと逆ギレされそれから何か トゲある感じですm(_ _)m 3月19日 めろぱんな 体調悪いのに気を遣ってくれないんですね... そこんとこ、うちも同じです。 今まさにストレスからかお腹痛くて眠れません(>_<) 旦那さんの言い方もひどいですね。 うちの旦那さんは無言タイプなので態度が気に食わないです。 3月19日 しょこたん お粥とかは作ってくれましたが食べれず、、 さっき、あまりにもムカついて もうダメだよ一緒にいたくないと 言いました 今すぐ消える?って言われたけど無視 娘も寝てさっきトイレに起きたら 急に優しく話しかけてきました。 大丈夫ですか? ストレスってこわいですよね、、 あの何ともいえない態度わかります 3月19日 めろぱんな そんなこといわれたんですか?!! 今すぐ消えるって何のつもりで言ったんですかね...。 けど、優しく話しかけてきたってことはしょこたんさんのことちゃんと想ってくれていますね! うちの人は前はそんなこともしてくれていましたが、今では何もありません。夜中に少し一人になりたくて出て行ってもそれを知っているのに心配もしてくれませんでした。何の連絡もなく、寝ていました。今日も子ども連れて出て行っていたのに一言も連絡なく...。冷たすぎて驚きです。 ストレスは本当に怖いです(>_<)私、頭痛持ちなのですぐ頭にきて割れそうになります😭⤵⤵ 可笑しいって思うかもしれませんが、そんな旦那さんだからか常々いつか私のことを一番理解してくれる人に出会えると思ってしまっています(笑)そんな人と出会えたら私と子供たちをさらって欲しいと。 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぱんな
分かっていただけますか(;ω;)
体調悪くて喧嘩になったんですか?
しょこたん
最初のきっかけは私が旦那から借りた車の
鍵を無くし、その前から体調悪く
何か微妙だったんですが鍵事件が決め手です
鍵は上の子が見つけてくれ
鍵あったと隣で寝ていた旦那を起こしたら
一々起こして言うこと?ゲームやるなつったり
起こしてきたりと逆ギレされそれから何か
トゲある感じですm(_ _)m
めろぱんな
体調悪いのに気を遣ってくれないんですね...
そこんとこ、うちも同じです。
今まさにストレスからかお腹痛くて眠れません(>_<)
旦那さんの言い方もひどいですね。
うちの旦那さんは無言タイプなので態度が気に食わないです。
しょこたん
お粥とかは作ってくれましたが食べれず、、
さっき、あまりにもムカついて
もうダメだよ一緒にいたくないと
言いました
今すぐ消える?って言われたけど無視
娘も寝てさっきトイレに起きたら
急に優しく話しかけてきました。
大丈夫ですか?
ストレスってこわいですよね、、
あの何ともいえない態度わかります
めろぱんな
そんなこといわれたんですか?!!
今すぐ消えるって何のつもりで言ったんですかね...。
けど、優しく話しかけてきたってことはしょこたんさんのことちゃんと想ってくれていますね!
うちの人は前はそんなこともしてくれていましたが、今では何もありません。夜中に少し一人になりたくて出て行ってもそれを知っているのに心配もしてくれませんでした。何の連絡もなく、寝ていました。今日も子ども連れて出て行っていたのに一言も連絡なく...。冷たすぎて驚きです。
ストレスは本当に怖いです(>_<)私、頭痛持ちなのですぐ頭にきて割れそうになります😭⤵⤵
可笑しいって思うかもしれませんが、そんな旦那さんだからか常々いつか私のことを一番理解してくれる人に出会えると思ってしまっています(笑)そんな人と出会えたら私と子供たちをさらって欲しいと。