雑談・つぶやき 近所のジョナサンがガストに変わるらしい。1人でチョイ贅沢利用するのに… 近所のジョナサンがガストに変わるらしい。 1人でチョイ贅沢利用するのにちょうどよかったのに残念(貧乏発言泣) 家族で使うにはガストのほうが便利だけど 皆さんどっち派ですか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 家族 ガスト ABC(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かります! 学生時代ジョナサンでアルバイトしてました🧑💼 ご飯もデザートも美味しいので ジョナサンが好きです💓 でも家族ではガストに行きます🤣 3月2日 ABC 美味しいですよね! 今日はひとりランチで、デニッシュソフト楽しんできました✨ 私はサイゼでバイトしてたので、サイゼも多いです!こんなつぶやきにコメントありがとうございました! 3月2日
ABC
美味しいですよね!
今日はひとりランチで、デニッシュソフト楽しんできました✨
私はサイゼでバイトしてたので、サイゼも多いです!こんなつぶやきにコメントありがとうございました!