ファッション・コスメ 入園式や卒園式の服装について、アイボリーとライトグレーのコサージュで着回しする場合、どちらの色がいいでしょうか? 卒園式、入園式のママの服装について🥺 これからの入園式、入学式、卒園式などの式典に 着回しできるようにセットで服を買おうと思っています。 着回しする場合、画像のどちらの色がいいと思いますか? アイボリーのコサージュとライトグレーのコサージュが 今手元にあります! 最終更新:3月2日 お気に入り 入園式 服装 卒園式 あーちゃん(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント しー 入園、入学に使うなら上の方が良いと思います。 下の左だと、入園入学には少し暗い気がします💦 3月2日 あーちゃん 回答ありがとうございます😊 下のものは全体的にやはり暗めですよね😅 上のものにするなら入園、入学式はツイードジャケット、 卒園、卒業式では上下黒でカラーレスジャケットで大丈夫ですかね🙄 3月2日 しー そうですね。 その組み合わせが良いと思います☺️ 3月2日 あーちゃん ありがとうございます! そうします! 3月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
下のものは全体的にやはり暗めですよね😅
上のものにするなら入園、入学式はツイードジャケット、
卒園、卒業式では上下黒でカラーレスジャケットで大丈夫ですかね🙄
しー
そうですね。
その組み合わせが良いと思います☺️
あーちゃん
ありがとうございます!
そうします!