まるまる
全然いいと思います!うちの園は普通の格好をしてるかたもいましたし、キャップかぶってる人もいました〜

あおむし🐛
園にもよりますが個人的にはジャケットは必要だと思ってます🤔
まるまる
全然いいと思います!うちの園は普通の格好をしてるかたもいましたし、キャップかぶってる人もいました〜
あおむし🐛
園にもよりますが個人的にはジャケットは必要だと思ってます🤔
「保育園」に関する質問
長袖がほとんどサイズアウトしてしまいました 寒くなってきたので、保育園用もあわせて まとめて買いたいのですが 西松屋以外だとどこがおすすめでしょうか? ネットでも大丈夫です! 西松屋100〜110サイズあたりの ラ…
お子さんを保育園に通わせているママさん! これから寒い季節になりますが、薄手のロンTだけじゃなくて、トレーナーも着せていますか?? 長女が今年度から入園し、部屋には暖房と床暖房もあるとのことですが、トレーナ…
保育園のお昼寝について。 先生から、 「今日は寝てません」とか、「30分しか寝てません」と言われます。連絡帳にも、今日は全く寝ていません!!!と書かれたりします。 寝れる日もあるのですが、他の子の邪魔をしたりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント