まるまる
全然いいと思います!うちの園は普通の格好をしてるかたもいましたし、キャップかぶってる人もいました〜

あおむし🐛
園にもよりますが個人的にはジャケットは必要だと思ってます🤔
まるまる
全然いいと思います!うちの園は普通の格好をしてるかたもいましたし、キャップかぶってる人もいました〜
あおむし🐛
園にもよりますが個人的にはジャケットは必要だと思ってます🤔
「保育園」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんです。保育園から帰宅して、ぐずって、18時半おっぱい飲んで、夕飯3口だけ食べて、19時前に寝てしまいました。おっぱいは朝夕だけなのでそんなに出てないと思います。朝まで寝かせていいものか、低…
自分に子どもができる前、 子どもの熱で早退したり休むママさんに対して 正直どう思っていましたか?😭 休むことがこんな肩身狭いとは知らず、 若かった私は、正直、 「いいな〜🥹!私も帰りたいな〜🥹」 と思ってしまって…
家で塗り絵やパズル、粘土等つくえで行う系の遊びって椅子に座らせて遊ばせていますか?? 遊び用の子ども机はあるのですが椅子がなくて(食事用の椅子しか持っていない)机の上に広げて子どもは床に立って遊んでいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント