コメント
むー
味覚系は 授乳の締めくくりがそれはなんだかなあと思ったのでばんそこう貼って メンテナンス中 て嘘ついてしばらくやり過ごしたら卒乳できました🤣
むー
味覚系は 授乳の締めくくりがそれはなんだかなあと思ったのでばんそこう貼って メンテナンス中 て嘘ついてしばらくやり過ごしたら卒乳できました🤣
「しつけ」に関する質問
ママ友との関わり方について質問です。 去年、年少で同じクラスで、母親同士年齢も近いこともあって仲良くさせて頂いてます。 けど、そのママ友がご自分の子どもを叩いてしつけをするのが普通の様で、少しでも手を繋がな…
批判やきつい回答いらないです🤷 子供は4月か5月生まれじゃないとダメと話していた知人 実際計算して4.5月生まれそこはご家庭の考え方だからいいんです、周りに散々おしつけといてお宅のお子さん2人4月.5月生まれなのに…
義実家(旦那の兄弟家族も同居)に泊まるのがめちゃめちゃ緊張するんですが、皆さんだったらどうですか? 車で3時間の義実家が義兄家族と同居を始めました。 コミュ障なものの数年かけて何とか義実家に慣れてきていた私。義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(27)
絆創膏!なるほど😆😆
何日くらい泣きましたか??🥺
夜も探して起きますか?🥺
ずっと添い乳で、今も夜2、3回起きたりするんです🥲
むー
それがなんか、怪我してると思ったのか泣かずに 大丈夫なん?て感じの反応でしたー🙆♀️
喋らなかったのでどう思ってたのかは分かりませんが3日くらいで終わりました!肌荒れお気をつけください🙇♀️
ゆき(27)
早速両乳につけて封印してて、日中は欲しがるも、
あ、ないんだ、ふーん。みたいな感じでした😂
さっき泣き叫び、剥がされました😂
むー
賢いですね!剥がせば元通り💡、て👶❤️ 納得してやめさせるのが1番と聞くけれどそんなうまくは行かんですよねえ😂✨
ゆき(27)
確実に回数は減ってるんですが…🤔
じいじが夜お泊まりして欲しくて預かるって言ってて、
私もそれで断乳できたら万歳って感じなんですが…やっぱり可哀想ですかね?😅💦
むー
可哀想かな?て頭よぎっちゃうと気になりますよね😭 でもまあ泣いたらその時に対応考える感じでお泊まりして欲しいなら甘えちゃうかなと思います👀🧚