コメント
はじめてのママリ
おふたりで納得して決めたならもう頑張るしかないのかなと…環境によって左右されるのは間違いないので本当にこの時期に引越ししても平気?って聞いてみるしかないですかね…🥲
はじめてのママリ
おふたりで納得して決めたならもう頑張るしかないのかなと…環境によって左右されるのは間違いないので本当にこの時期に引越ししても平気?って聞いてみるしかないですかね…🥲
「義母」に関する質問
子供が言葉を理解し始めました☀️ 義母が口が悪い、子供の前でする話題ではない話をします みなさんならどのように対応していますか? 子供の前ですよ、お口が下品ですよと言ってもいいものでしょうか?
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね💦
もう決めた事なので、とりあえず早く新しい環境に慣れるように気をつけたいと思います!😣