家族・旦那 うつ病中の引っ越しは負担ですか?旦那が休職中で、実家に引っ越すことになり不安。義母の関わりや環境の変化が心配です。 うつ病中の引っ越しってやっぱり結構負担ですかね?🥲 旦那うつ病で休職中なんですが、数日後、旦那の実家に引っ越します。(娘が小学校入学のため、義父同居希望のため) うつ病が悪化しないか少し不安です🥲 旦那は義母からこれどうなの?あれどうなの?とかちょこちょこ言われるのが面倒みたいで😅💧 物も多い家だし、元々旦那が住んでた家とはいえ環境変わるし大丈夫かなーって不安です😇💧 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 旦那 義母 小学校 夫 同居 引っ越し 義父 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ おふたりで納得して決めたならもう頑張るしかないのかなと…環境によって左右されるのは間違いないので本当にこの時期に引越ししても平気?って聞いてみるしかないですかね…🥲 3月2日 こてつ そうですよね💦 もう決めた事なので、とりあえず早く新しい環境に慣れるように気をつけたいと思います!😣 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですよね💦
もう決めた事なので、とりあえず早く新しい環境に慣れるように気をつけたいと思います!😣