宗教の集会のチラシを受け取り、次回来た時にはっきりと断りたい。二度と来ないでと言っても大丈夫でしょうか? 宗教はエ〇バです。
宗教の集会のチラシを受け取ってしまいました
インターホン越しですが、宗教くさい人が来たので忙しいので出れませんと断ったのですが、
やや聞き取りにくい声だったため適当に受け答えしていたらポストに宗教のチラシが入ってて後悔してます
うちは子供がいるのでなるべく穏便に済ませたいのですが、次来た時はっきりと断ると何かしらされますかね?
二度と来ないでと言っていいですか?
宗教はエ〇バです
- はじめてのママリ (生後7ヶ月)
コメント
ぽぽち
うちにも前よく来ていました😢キリスト教ですとかイスラム教ですとか言って追い払ってましたが効果なかったので、玄関のドアに宗教勧誘お断り!即警察に通報します!というステッカー貼ってから来てません😂
mama☺︎
うちにも留守中ですが、宗教のチラシが入っていた事ありますが、特に何もなかったですよ😃
たまに2、3人で小綺麗✨な中年女性がピンポン来ますがモニター見て居留守しています😅基本アポ無し訪問は居留守です✌️(笑)
-
はじめてのママリ
二人組の中年女性は宗教のパターン多いみたいですね💦
ありがとうございますー- 3月2日
はじめてのママリ
ステッカー貼るのも効果ありそうですね!
困りますよねああいうの…