※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U
子育て・グッズ

リッチェルのコップでマグを購入しました。6ヶ月頃から使い始めた方、どのくらいで飲めるようになりましたか?お使いの方、教えてください。

今日リッチェルのコップでマグを購入しました♡6ヶ月頃からと書いてありますがみなさんどれぐらいから使い始めましたか?(^O^)

あとどのくらいで飲めるようになりましたか?お使いになってる方教えてください♩

コメント

∞まぁみん∞

5ヶ月から始めました。
吸えるようになるのはその日でした。
少しずつ一回吸ったら離したりすればすぐに飲めましたよ。
自分で連続吸ってゴクゴクは、7ヶ月くらいです。

siori

五ヶ月になってから使いはじめました。その日のうちに、びっくりしながらも吸えるようになりました。
 吸えば出る!と覚えたら早いような気がします。

みあ1127

同じものをストロー飲みの練習に使っていました!
使い始めた頃は7ヶ月頃だったかな?
わたしがボタン押して飲み物が出る事が分かったら自分ですぐ吸えてダラダラこぼしながらも飲めてました(^_^)

いー

5ヶ月からはじめました!
すぐ飲めるようになりましたよ*\(^o^)/*

U

うちの息子も5ヶ月になってまだ早いかな〜と思ってましたがよさそうですね♩早速試してみます♡ありがとうございます!!

U

その日ですか!!期待しちゃいます♡♡楽しみです♩ありがとうございます♩

U

最初から上手にはなかなか飲めないですよね😭💓でもすぐできるようになりそうですね♩期待してます!ありがとうございます♩

U

本当ですか!!♡嬉しい!頑張ってみます♩ありがとうございます♩

*うめこ*

うちは4ヶ月から使っています(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡何となくだんだん吸えるようになってきたような〜って感じですが४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩うちは完母なので哺乳瓶を飲まないので早めにストローを覚えさせたくて使っています╰(*´︶`*)╯

U

うちも早くおぼえさせたいです♡使ってみたら早速効果アリでした!ありがとうございます♩