コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近同じようなのありました😨びっくりしますよね。
茶色は古い血なので問題ない、
鮮血に変わるようならまた電話して状況次第で受診してくださいと言われました🥺
安静にできるなら動きすぎずゆっくりされるのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私も最近同じようなのありました😨びっくりしますよね。
茶色は古い血なので問題ない、
鮮血に変わるようならまた電話して状況次第で受診してくださいと言われました🥺
安静にできるなら動きすぎずゆっくりされるのがいいかと思います。
「妊婦」に関する質問
予定日までもうすぐ妊婦。 メンタルがぐらぐらです。 最近ずーーーっと天気も悪くて😔 出産のこと、産後のこと、 上の子とゆっくり過ごせる今しかない時間とわかりつつ、体と活力が足りず、日中上の子にもイライラしてしま…
21週です 15週くらいから、 食べた後、飲んだ後、あっという間にお腹パンパンで 動けなくなります。 胃のあたりが張りまくって痛いようななんというか。 横になるとその間は多少マシですが、 起き上がるともうダメなの…
11月生まれ予定の妊婦です!! 秋生まれベビが居る方、 ねんねの時ってどんな服装で寝かしていましたか🥲? スリーパーにしようと思ってましたが、 新生児はスリーパーも大きく埋もれてしまう事もあると聞き悩んでいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふたりのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!
お互い頑張りましょう!