明治安田生命の学資保険を今月中に検討中です。訪問してもらう場合、契約しないと気まずいですか?
明治安田生命の学資保険を検討しようと思っているのですが、まだ今月中なら間に合いますか?
また、訪問してもらう場合、やはり契約しないと気まずくなる感じですか?
- プードル(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ふぅはる
私のところにも封筒できましたが26日までだそうです(;´_ゝ`)
romeo
今月中なら大丈夫ですよ。ただ、駆け込みが多いと思うので早めにと明治安田生命じゃないですが言われました。
-
プードル
情報ありがとうございます!
- 3月19日
ゆっこママ★
富国生命は28日までと言ってました!
富国生命も立108パーセントでかなり高めですよ⑅◡̈*
ちなみに、今月富国生命で学資保険かけます♡
-
ゆっこママ★
ちなみに、富国生命は4月から108パーセントが101パーセントまで率下がるみたいです(´;Д;`)
- 3月19日
-
プードル
富国生命もいいですね!検討します!
- 3月19日
ムーミン
マイナス金利の影響で4月からどこの保険会社も利率が悪くなるそうです💦
殆どが締め切りが終わってるかそろそろ締め切りだと思います💦
私も明治安田生命の学資保険に入りましたが明治安田生命は件数が何件って決まってるらしくそれに達したら終了だと言ってました!
-
プードル
何件と決まっているんですね!申し込むとしたら来週の土曜とかになると思うので残ってるか不安です。
ちなみにつぅーさんは自宅に来てもらって申し込みしたんですか?- 3月19日
-
ムーミン
私は担当の方が母と母の妹も担当していて知っていたのですが、県外だったため実家に帰る際に営業所に寄りました!
自宅が気まずいようならマックとかでもいいみたいですよ❗️
旦那の保険会社の人はそうしてます^_^
知らない人は家にあまり入れたくないので(笑)- 3月20日
-
プードル
家じゃなくてもいいんですね!それなら外の方がいいかも!
ありがとうございます!- 3月20日
プードル
26日までなんですね!情報ありがとうございます!
ふぅはるさんは明治安田生命申し込みましたか?
ふぅはる
したくて資料請求や電話でお話きいたりしてたのですが忙しくて26日までに訪問の予定が合わなくて(。>д<)諦めモードです💦
プードル
そうなんですか!
ちなみに土日とかはもう予約いっぱいでしたか?
うちは夫婦で話聞きたいので休日しかダメなのですが…。
ふぅはる
わからないですが、早めに電話した方がいいですよ!予定が合わないと断られてしまいます(;´_ゝ`)
プードル
早めに電話します!本当は今日したかったのですが、日曜と祝日がやってないみたいなので火曜に電話してみます!
ふぅはる
間に合うといいですね!やっぱり率がいいのがいいですもんね(*´ω`*)