妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を参考にして妊娠した方の意見を聞きたいです。排卵検査薬の結果やタイミングについて教えてください。画像があれば見せていただきたいです。 ラッキーテストの排卵検査薬を参考にタイミングとって妊娠された方ご意見ください(><) 2/27から濃くなり始め、3/1夕方薄くなり3/2は完全に陰性です。 タイミングは2/28夜のみ😭 タイミング早かったでしょうか😭 もし、妊娠した周期の排卵検査薬の画像(陽性から陰性までの流れといつタイミングとったか)があれば見せていただきたいです(><) 最終更新:3月2日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 妊娠した るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真はないのですが🙏 まったく同じような感じで タイミングをとり、男の子でした😊 赤ちゃんきてくれますように! 3月2日 るん そうなのですね🥺 ありがとうございます😭 排卵2日前くらいのタイミングということですよね!? 3月2日 はじめてのママリ🔰 強陽性になるといつ排卵するかはわからないようです 写真を見ると29日から1日の18時までに排卵したのかなと思います! ご参考までに😊 3月2日 るん 29日から3/1ぽいのですね‼️ 検査薬の濃さから3/1の日中だと思っていたので、タイミング早かったかと思ってしまいました(><) ありがとうございました^ ^ 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなのですね🥺
ありがとうございます😭
排卵2日前くらいのタイミングということですよね!?
はじめてのママリ🔰
強陽性になるといつ排卵するかはわからないようです
写真を見ると29日から1日の18時までに排卵したのかなと思います!
ご参考までに😊
るん
29日から3/1ぽいのですね‼️
検査薬の濃さから3/1の日中だと思っていたので、タイミング早かったかと思ってしまいました(><)
ありがとうございました^ ^