コメント
はじめてのママリ🔰
写真はないのですが🙏
まったく同じような感じで
タイミングをとり、男の子でした😊
赤ちゃんきてくれますように!
はじめてのママリ🔰
写真はないのですが🙏
まったく同じような感じで
タイミングをとり、男の子でした😊
赤ちゃんきてくれますように!
「陰性」に関する質問
生理前一週間、なんだか吐き気とかがあり妊娠検査薬したところ陰性でした。今日めっちゃ胸が張るなぁとおもったら母乳がでてきました。なにこれ爆笑 娘は4ヶ月前に卒乳してます。 ちなみに5月に流産手術をしました。そ…
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらア…
6月20日生理が来て。 排卵日5日で、7月1日と5日に仲良しをしました。 アプリでは7月19日予定日で。22日早いけど検査薬したら陰性でした。 1日だけ乳首が痛い。 胸は張ったり張らなかったり。 1日前から急な眠気。。…
妊活人気の質問ランキング
るん
そうなのですね🥺
ありがとうございます😭
排卵2日前くらいのタイミングということですよね!?
るん
29日から3/1ぽいのですね‼️
検査薬の濃さから3/1の日中だと思っていたので、タイミング早かったかと思ってしまいました(><)
ありがとうございました^ ^
はじめてのママリ🔰
強陽性になるといつ排卵するかはわからないようです
写真を見ると29日から1日の18時までに排卵したのかなと思います!
ご参考までに😊