コメント

はじめてのママリ🔰
写真はないのですが🙏
まったく同じような感じで
タイミングをとり、男の子でした😊
赤ちゃんきてくれますように!
はじめてのママリ🔰
写真はないのですが🙏
まったく同じような感じで
タイミングをとり、男の子でした😊
赤ちゃんきてくれますように!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬初心者です🔰 昨日ルナルナのアプリで排卵日マークがついていたのですが、 さきほど初めての検査薬をしてみたところ うっすら線がでている程度でした。 排卵が遅れているということでしょうか? それとも、排…
基礎体温について質問です。 前回の周期は低温期と高温期が理想的な基礎体温でだったのですが、今回は、排卵検査薬陽性が出てから5日過ぎても高温期に入っていません。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? ま…
排卵検査薬について! 今週期から排卵検査薬取り入れてみたのですが、 PCOSでそもそも使えるかわからなかったため、 ママリで教えていただいたラッキーテスト11本購入🥹 昨日から陽性っぽいのですが、 1番最後の(今日の…
妊活人気の質問ランキング
るん
そうなのですね🥺
ありがとうございます😭
排卵2日前くらいのタイミングということですよね!?
はじめてのママリ🔰
強陽性になるといつ排卵するかはわからないようです
写真を見ると29日から1日の18時までに排卵したのかなと思います!
ご参考までに😊
るん
29日から3/1ぽいのですね‼️
検査薬の濃さから3/1の日中だと思っていたので、タイミング早かったかと思ってしまいました(><)
ありがとうございました^ ^