コメント
ストラスアイラ
手の塞がるクラッチバックより、腕にかけられるくらいの取手のついたビジネスバッグが良いと思います😊
rr
うちはスーツに手ぶらでした。
持っていくならビジネスバックっぽいものがいいかなと思いますが、特に入れるものもないかな??と思います。
卒園式も入学式も、紙袋で持ち帰りのものがあったのでそれを持たせてました笑
-
ルナ
ありがとうございました😊
- 3月3日
ストラスアイラ
手の塞がるクラッチバックより、腕にかけられるくらいの取手のついたビジネスバッグが良いと思います😊
rr
うちはスーツに手ぶらでした。
持っていくならビジネスバックっぽいものがいいかなと思いますが、特に入れるものもないかな??と思います。
卒園式も入学式も、紙袋で持ち帰りのものがあったのでそれを持たせてました笑
ルナ
「小学校」に関する質問
小学校の宿題で[秋みつけた]というテーマで食べ物や植物の写真を撮ってタブレットで送信というものがありました。 12月からは冬バージョンがあるらしく😓 特に手こずるのが[生き物]の写真です。 植物のカテゴリーはあるの…
子供の習い事について🌳 現在年長で体操教室を保育園で習っています! ずっとサッカーもやりたいと言っていて、 同じ体操の先生が別日に園でサッカーも教えてくれているので、来週それの体験をお願いしました! どちら…
介護職パートです。介福持ってます。 時給が処遇改善手当込で1130円、資格手当1万円です。 欠勤の連絡はLINEでOKなことや、子供の体調不良で休みやすいメリットがありますが、保育園から30分ほどの距離にあります。 介護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ