※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
妊娠・出産

12週6日のエコー写真で性別を教えてください。同じ週数で性別がわかった方、教えていただけますか?

12週6日のエコー写真です👶
ベビーナブわかる方、性別どちらに見えますか?
また、同じようなナブで、性別こっちだったよ!など回答いただけると嬉しいです☺️

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

男の子な気がします!

• まあこ

まあこ

ほんとですか😳実はR先生には6割女児と言われてたので、ドキドキです💓

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

女の子に見えます!

似たようなナブで女の子でした👧🎀

• まあこ

まあこ

わーーー嬉しすぎるコメント🫣
    上の子が男の子で、2人目は女の子希望なので、期待してしまいます❣️ちなみにですが、はじめてのママリ🔰さんと同じ歳の差(2歳2ヶ月)きょうだいです😳

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もお尻の角度と並行で、クマリさんのナブと同じで、下にちょこんと小さい線があって本当似てました🤔💓💓
    上の子男の子だと、女の子も育ててみたいですよね👧🎀
    うちもR先生にナブ判定で6割って言われました!それも一緒ですね🤍

• 3月14日
  • まあこ

まあこ

角度これどうなんだろ〜〜と思ってましたが、お尻(脊椎)と平行に見えますよね!🥹6割って言われてびみょ〜〜って思ってましたが、希望が持てました!コメントありがとうございます❣️

• 3月14日