退会ユーザー
うちもすごくむせるタイプで、10ミリもオエオエしていました😇
こまめに乳首を離して息継ぎさせたり、ゲップはさんだりしていました!
乳首のサイズアップは結構ゆっくりでした😮💨
退会ユーザー
うちもすごくむせるタイプで、10ミリもオエオエしていました😇
こまめに乳首を離して息継ぎさせたり、ゲップはさんだりしていました!
乳首のサイズアップは結構ゆっくりでした😮💨
「溺れ」に関する質問
小学一年生。 全く泳げないですが、水への興味が人一倍強いです。 私がいる時は注意して見ていて危ない時は声掛けしてます。 これからプール学習が始まります。 どの程度先生が見てくれるかわからないので溺れたりしない…
ストローマグでむせちゃう子いますか?? うちの子(とくに双子兄)がストローマグでむせてしまいます。最近2人とも吸うものだってことはわかったみたいで上手に吸えるようになったのですが、飲み込むタイミングがわから…
小学校のプールって 低学年が入る時、水深何メートルなんでしょうか😓 検索すると90センチ〜110センチとなっていますが 110センチだと溺れそうなんですが、、、 低学年が入る時は水かさ減らしたりするんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント