コメント
ミニー
39度越えて
熱上がりきってるなら
私ならすぐ入れちゃいますね👶
ママリ
ぐったりの判断って難しいですよね🤔
でも、39度あるなら入れちゃいます!
がんばって
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!今入れました✨
☺︎
ぐったりしてるなら入れちゃいます😊まだ朝から水分や食事摂れてないなら低血糖でぐったりしてる可能性もあります🤔呼びかけてしっかり目が合いますか?すぐにウトウトして寝ちゃうなら低月齢ぽいので、ジュースやゼリーを口にしてから様子見てみます😊熱でしんどくてぐったりしてるならすぐ座薬使います😊ピクっとなるのは発熱時にはよくあります😌
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢✨
一瞬目あいますがすぐ閉じます💦
ゼリー今日に限ってないのでかってきます!(今日に限って大雪です😂)- 3月2日
-
☺︎
大雪😭😭果物ないですか?ラムネでもいいんですが1歳だと食べるの難しいかもしれません😭何か甘いもの口にできれば🥹
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
バナナとヨーグルトあります!
ですが全然起きないし寝てばかりで、、でも何か口にさせたいので起こすしかないですよね😭
親身にコメントいただけて心強いです🥺- 3月2日
-
☺︎
子供の体調不良心配ですよね😭💦朝から何も口にしてないなら、わたしなら起こします☺️うちは上の子が2回低血糖起こしたことがあって💦ぐったりして声かけてもすぐに眠ってしまう感じでした😭飲むタイプのゼリー飲ませたら数分で顔色も良くなって動けるようになりました🥹バナナ潰してヨーグルトに混ぜてみたり、少しずつ口からなにか摂れたらいいですね😭
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
手足は先程熱かったのですが冷たいです😣
夜中汗かいて上がり切った感じなので入れようかなと思います🥺
ミニー
熱性痙攣も怖いし入れちゃっていいかと思います(*^^*)