お出かけ もう21週。妊婦生活もあっという間だなーって思ってきております。そろ… もう21週。 妊婦生活もあっという間だなーって思ってきております。 そろそろベビーカー等購入しなければ!と思っているのですが、ベビーカーどこのものがオススメですか? できればABがいいなと思っているのですが、もうベビーカー使用してたのがはるか昔なので、使い勝手がいいものが望ましいのでABじゃない方がいいのかとか悩んでます。 教えてください😭🙏 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠21週目 ベビーカー 妊婦 生活 まめ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー エアバギーフロムバースめちゃくちゃおすすめです✨ 片手でスイスイ、ガタガタ道も大きく揺れることなく進めて本当に便利です☺️ 3月2日 まめ ほおお!なるほど😳 店舗で見てみます♡ ちなみにABですか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほおお!なるほど😳
店舗で見てみます♡
ちなみにABですか?