

退会ユーザー
うちはレバー7割、りんご3割くらいで煮たものを裏ごしして、片栗粉でとろみをつけたものか、そこにさつまいもを加えたものを喜んで食べています!

ぱん
うちはお好み焼きにして、レバーすりつぶしたものや野菜の細かくした物を一緒に入れてました^ ^
そのままだとクセが強くて食べなかったです(>_<)
退会ユーザー
うちはレバー7割、りんご3割くらいで煮たものを裏ごしして、片栗粉でとろみをつけたものか、そこにさつまいもを加えたものを喜んで食べています!
ぱん
うちはお好み焼きにして、レバーすりつぶしたものや野菜の細かくした物を一緒に入れてました^ ^
そのままだとクセが強くて食べなかったです(>_<)
「食べ方」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント