シミ取りの回数や費用、効果について教えてください。エンビロンを使用中で、シミ取りを考えていますが、費用や効果が気になっています。
シミ取りした事あるかた教えて下さい!
①1回では済みませんよね…?何回くらいで完了しますか?
②費用どれくらいかかりましたか?
③綺麗になりましたか♡
両頬に1.5cmくらいと5mmくらいの目立つものがあります🥲大きいのは10代のうちから出てました。
いま30代でエンビロンを使うようになり、出来ればシミ取りしたいけど結構費用かかるのかな〜なんて踏み出せずに居ます!
- ままり(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サロンで1回八千円で2回通いましたが薄くはなったけど、取れてはないです!
やっぱり行くなら費用多少高くても美容皮膚科かなと思います!
はじめてのママリ🔰
①1回で消えました!
②取り放題7,000円
③綺麗になりました🥰
皮膚科でQスイッチルビーレーザーしました!
-
ままり
ありがとうございます!
ええ!?めっちゃ安くないですか😳もう一桁くらいかかるのかな…と思ってました💦
Qスイッチルビーレーザー気になって調べて見てます✨- 3月2日
まろん
①1回で取れました
②4つで8000円くらいが紹介ポイントとクーポン使って500円くらいになりました
(1mmくらいの大きさ)
③綺麗になりました
-
ままり
ありがとうございます!
1回で済むとはとても理想的です🥺とりたい欲が高まりました✨- 3月2日
はじめてのママリ🔰
3回して全体的にかなり薄くなりましたがホクロのように濃いものは小さくなったけど残りました。
あとそのあと再度妊娠出産で新しく出て来ているので職場復帰前にまた行く予定です😂
6000円ほど、全顔取り放題
高い美白美容液使い続けるよりもシミは焼いた方が早いしコスパ良いです!
ままり
サロンでもそれなりの効果はあったのですね!
ありがとうございます😊