住まい 白に近いベージュのソファ買いました。が、買ってから吐き戻しすること… 白に近いベージュのソファ買いました。 が、買ってから吐き戻しすることに気づき、赤ちゃん抱いてソファに座ることができなくなりました😂 ソファに吐き戻し対策何かやっていますか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カバーかけるのどうですか?☺️ イブルの布かけたりも可愛いかもです💓 3月2日 はじめてのママリ イブルの布、絶対可愛いですね! どういうところで売ってるのでしょうか?! 3月2日 はじめてのママリ🔰 私はネットで買いました💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イブルの布、絶対可愛いですね!
どういうところで売ってるのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
私はネットで買いました💓