人見知り時の行動について。知らない人が近づいてきた時に、ママの足元…
人見知り時の行動について。
知らない人が近づいてきた時に、ママの足元に子供がしがみついてくるのは、ちゃんとママだと認識できていて安全基地だと思ってるからですかね?
- はじめてのママリ🔰
あちこ
そうだと思います!
うちもしがみついてきます!
人見知り時の行動について。
知らない人が近づいてきた時に、ママの足元に子供がしがみついてくるのは、ちゃんとママだと認識できていて安全基地だと思ってるからですかね?
あちこ
そうだと思います!
うちもしがみついてきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
末っ子がとにかく乾燥肌でガッサガサなのですが、SNS見てもPRばかりで本当に良いのかわかりません。 皮膚科へ行っても変わらないのです。 おそらく 超偏食でほぼ白米しか食べない これが原因かと思ってます。 肌粘膜が…
みなさん、クリスマスプレゼントはやっぱり24.25日まで待って渡しますか?😂😂 意味不明な質問ですみませんw 買ったものの、早く喜ぶ顔が見たくてちょうど土曜だし明日の朝渡そうかなって血迷っちゃってますw
発達ゆっくりな子を育てているママさん、カトラリー類のオススメありますか? 我が子は運動面がゆっくりです。 走り方がぎこちない・手先が少し不器用・ケンケンできない・階段は手すりor四つ這い(頻度は減ってきてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント