※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供が花粉症で夜中に鼻水が溜まり、咳き込むことが多いです。薬が完全に効かないのか心配です。同じ経験をされた方、どうでしょうか?

4歳で花粉症でアレルギーの薬を飲んでますが、ここ最近夜中に鼻水が溜まってるのかズルズルしていて咳き込むことが多いです。

薬を飲んでいても完全には効かないものなんでしょうか😣

花粉症をお持ちのお子さんどうですか?

コメント

はなさお

下の子が酷くて鼻詰まりタイプです🙌
薬飲むだけでは完全には効かないので点鼻薬と鼻水垂れてくる時は家で電動ので吸ってます

鼻も目も痒そうだし早く終わって欲しいです
去年より更に辛そうなので今期のスギ花粉の時期が終わったら舌下治療しようと説得しようと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    薬を飲んでいでも症状落ちつかないですよね🥲
    毎年だと思うと気が滅入ります。

うちの子も対象年齢になったら舌下治療をやろうと思ってます!お子さん説得して治療ができるといいですね😖✨

• 3月2日
ゆりママ

昨日長女が花粉症の薬を処方してもらいました。
あまり効かなかったら、他にも薬あるから変えてみようね~と言われたので、もう一回受診してもいいかと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちの子も違う耳鼻科で相談して薬を強めてもらったんですが、なかなか落ちつかないですね😢

• 3月2日