※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で、陣痛が怖い。病院に間に合うか不安。経産婦の早さにビビリ中。

2人目妊娠中です🤰
いつ来るか分からない陣痛に怯えてます💦

4年ぶりでちゃんと陣痛がわかるのか、また先生や助産師さんに経産婦さんは早いから何かあったらすぐ連絡してねと言われていて、正直ビビってます😢

陣痛に気づいて病院に間に合うのかも不安で仕方ありません😣

コメント

ままーり

2人目は前駆陣痛が重く、毎日陣痛かも?!と思う日々でした😭
が、産まれる前日に子宮収縮の波的にもう今日明日で産まれるというお医者さんからの予想が当たり、前駆陣痛の痛みの段階で入院し、出産することが出来ました!
(何かあったらすぐ電話していいと思います!迷うくらいなら電話!です!)

産まれる前4時間くらいの痛みは前駆陣痛よりはるかに痛かったので、気づける気がしてます!
頑張ってください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    同じく毎日にように前駆陣痛があります😔
    医者の言うことは当たるんですね❗️その判断がかえってよかったっていうのもありますね✨
    私もそういうパターンでいきたいと思ってしまいました😳陣痛がくる前に入院できれば安心できるというか😂

やはり痛みの度合いが違うんですね🥺少しでも変だと思ったら電話してみようと思います!
    頑張ります😭

• 3月2日