コメント
はじめてのママリ🔰
エコーはかなり誤差がありますよ
また、4日経ったからきっちり4mm大きくなるという訳でもないと思います。
前に測定した時よりも大きくなっているなら、多分大丈夫だと思います😊
不安になる気持ち、とても分かりますが、
お母さんがゆったりとした気持ちで過ごすことが、赤ちゃんにとっては一番です😊
はじめてのママリ🔰
エコーはかなり誤差がありますよ
また、4日経ったからきっちり4mm大きくなるという訳でもないと思います。
前に測定した時よりも大きくなっているなら、多分大丈夫だと思います😊
不安になる気持ち、とても分かりますが、
お母さんがゆったりとした気持ちで過ごすことが、赤ちゃんにとっては一番です😊
「妊娠9週目」に関する質問
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
今9週です 胸が張って大きくなってきていたのですが、アンダーが痛くなってきました 苦しい感じで、ブラを外すと楽になる感じです。 でもこれからもっと大きくなったりしますよね?! 別のサイズで買ってもすぐ使えなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃん信じます👶✨