お出かけ コストコ詳しい方教えてください。会員1人につき、プラス2人の同伴入店… コストコ詳しい方教えてください。 会員1人につき、プラス2人の同伴入店が可能で、18歳未満の子どもは何人でも一緒であれば入店可能です(家族カードの場合も同条件)。 調べたらこのように出てきたのですが 私(カード持ち)+大人2人(カードなし)+1歳の子供 の大人3人+子供1人で入店するのは大丈夫ということですか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 夫 1歳 家族 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント minari そうです!大丈夫ですよー🙆♀️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! いつも私(カード持ち)旦那、義母、息子と行きます😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント