その他の疑問 インスタでフォローしている相手に写真を送れない理由がわかりません。お店のメッセージでやり取りしているのに、カメラや写真のマークが表示されず、アクセス許可も確認済みです。 インスタってこちらがフォローしていて相手が私をフォローしてないと写真送れませんか? お店なんですが、メッセージやり取りしてますが写真送れなくて😭 LINE見たいにカメラや写真のマークが出ません💦 カメラ、写真はアクセス許可になってます 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 写真 インスタ LINE カメラ ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠10週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互いにフォローしてなくても写真送れるはずです!右下に写真のマークないですか?? 3月1日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ないんです😭 右下は送信の文字しかないです 3月2日 はじめてのママリ🔰 これは私がフォローしてなくて、相手も私のことフォローしてない人のdmですが私の場合は右下にあります🥲不具合ですかね?💦 3月2日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ わざわざ写真までありがとうございます😭 3月2日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ こんな感じで何にもないんです😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 以下の文を知恵袋からお借りしました! 「メッセージや動画などの返信を出来ないようにしている」か「フォローしている」もしくは「フォロバしている人」じゃないと、メッセージや写真を送れないようにしている場合はこちらからメッセージや画像・動画を返信出来ないようになっています。 だそうです😞 調べてみたらバグで起きることもあるそうです! 3月2日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ わざわざありがとうございます🙇♀️お店は写真でデザイン決めたりするみたいなのであちらはその設定はしていないようです😭こちらに何か設定があるんですかね😭ずっと調べてるけど全くわかりません😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ないんです😭
右下は送信の文字しかないです
はじめてのママリ🔰
これは私がフォローしてなくて、相手も私のことフォローしてない人のdmですが私の場合は右下にあります🥲不具合ですかね?💦
わざわざ写真までありがとうございます😭
こんな感じで何にもないんです😭
はじめてのママリ🔰
以下の文を知恵袋からお借りしました!
「メッセージや動画などの返信を出来ないようにしている」か「フォローしている」もしくは「フォロバしている人」じゃないと、メッセージや写真を送れないようにしている場合はこちらからメッセージや画像・動画を返信出来ないようになっています。
だそうです😞
調べてみたらバグで起きることもあるそうです!
わざわざありがとうございます🙇♀️お店は写真でデザイン決めたりするみたいなのであちらはその設定はしていないようです😭こちらに何か設定があるんですかね😭ずっと調べてるけど全くわかりません😭😭