コメント
ままり
うちは2歳過ぎで卒乳しましたが、前もって「あと◯回ねんねしたらおっぱいとバイバイしてみようか。できそう?」みたいな感じでカウントダウンしながら話してました!
当日はめっちゃすんなり受け入れてました😂
ままり
うちは2歳過ぎで卒乳しましたが、前もって「あと◯回ねんねしたらおっぱいとバイバイしてみようか。できそう?」みたいな感じでカウントダウンしながら話してました!
当日はめっちゃすんなり受け入れてました😂
「卒乳」に関する質問
1歳10ヶ月の娘についてです、4月から慣らし保育が始まり今給食を食べてお迎え行ってるんですが、明日からはお昼寝をしてきます。本日迎えに行ったら、給食をあまり食べなくて白米も半分、味噌汁も汁のみでこのまま食べれ…
1歳3ヶ月、 ごはんをあんまり食べないので 私の心の拠り所として母乳あげてました。 今日から突然拒否されました‥ この月齢だともう卒乳するしかないですよね、、? ご飯食べないので不安です、、
図らずも卒乳しちゃった、って方いますか? 今日末っ子が授乳をせずに寝ちゃって… ここ最近は寝かしつけの時の授乳が唯一の授乳タイムだったので、夜中起きなかったらこのまま卒乳?! 最後の授乳ちゃんと心して授乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日、後2日でおっぱい終わりだよ。 だから明日(誕生日の日)は思う存分飲みなね!と言ったんですが、息子に分かった?と聞くと、うんと言ってたんですが、どうなんだろうと不安です😣
ままり
うちも空返事みたいな感じだったので、めちゃくちゃ不安でしたが、ちゃんと理解してました😂
きっと理解はしてると思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝に改めて説明しようと思い、これから大事な話するねと言うと、拒否され。さっきもう一度説明すると、ブチギレられました😂