コメント

退会ユーザー
厳しい園だとややこしいですが、基本は大丈夫です🙆♀️

退会ユーザー
基本的に契約時の時間を書くので実働は時間数を超えていれば問題ないです!!
ただ訪問系の事務をしていますが備考欄にはその人に合わせて色々書きます。
例えば
8時〜18時、日により午前のみ午後のみなど訪問時間により変動あり。基本は18時終わり予定、19時近くなる場合もあり。
7時30分〜20時、間に空き時間あり。日により変動あり。
などなど😌
どんな働き方になるか分かりませんが、9時〜18時、日により4時間勤務もあり。午前午後未確定、シフトにより。
などでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほどそのような事もあるのですね🤔
実働というのは、合計○時間って書いてあるのを超えていれば大丈夫ってことですかね?🥺- 3月1日
-
退会ユーザー
お仕事は正社員ではなく、パートでしょうか?😳
そして新しく始めたお仕事ですか?
証明書は年1で提出するのですが、実働というのは何月には何時間働いたかですね😌
地域によって時間は違いますが、64時間以上必要だった場合、証明書に記載された時間丸々でなくとも実働が64時間超えていれば問題ないという事です!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
パートで春から働く予定で、とりあえず証明書書いてもらったんですがシフト制で多分書いてある時間より働く日数、時間も短くなると思うんです🥺
詳しく説明助かります!
理解出来ました!!!市の定める時間数働いたらいいということですね!
ありがとうございます🥹✨- 3月1日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
園に確認ですね😥
でも基本大丈夫とのことで少し安心しました!😊