コメント
はじめてのママリ
大阪です😊今日もかなり冷えてますね。
土日寒いそうですね💦車で帰られますか?私ならセレモニードレス着せて、ベビー用の毛布でくるんであげるかなと思います!
はじめてのママリ
大阪です😊今日もかなり冷えてますね。
土日寒いそうですね💦車で帰られますか?私ならセレモニードレス着せて、ベビー用の毛布でくるんであげるかなと思います!
「服」に関する質問
やっぱり出産祝いって物で渡す方がいいのですかね? 2人目の出産祝いだったのもあって迷いながらも自分で選べる方がいいかなと思いギフト券で渡したのですが、いつも服とか物であげることが多いので あげた後も喜んでもら…
ウォークインクローゼット作ろうと思っていて子供たちの服などもいれる予定ですので、寝室から入れるところを廊下からにしようかなと思い始めてますが、寝室にはクローゼットなどが無いのでどうなんだろうと思っています …
今の寝室の室温何度ですか? 子供や赤ちゃんにどんな服着せて寝てるかも教えて頂きたいです😊 ちなみにうちは 21度で 3歳児は半袖肌着、スウェットのような上下に6重スリーパーです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で帰ります!!チャイルドシートつける時に 毛布外すと寒いかなぁ?と思って💦 暖房ガンガンにはしといてもらう予定なのですが
やっぱり退院と言えばセレモニードレスですよね🤭