コメント

はじめてのママリ
大阪です😊今日もかなり冷えてますね。
土日寒いそうですね💦車で帰られますか?私ならセレモニードレス着せて、ベビー用の毛布でくるんであげるかなと思います!
はじめてのママリ
大阪です😊今日もかなり冷えてますね。
土日寒いそうですね💦車で帰られますか?私ならセレモニードレス着せて、ベビー用の毛布でくるんであげるかなと思います!
「服」に関する質問
1歳半で入園します。 男の子で、ぽっちゃりと言うより、縦に長いと思います。 保育園に置いておく着替えの服を買おうと思うのですが、今は80cmぴったりです。 買うなら90cmですか?
仕事で働いている時に、力持ちのひと(A)がいてます。 力仕事をするときには、「Aさんがおったらすごいわ〜!」 と。そのときに、わたしのことも「〇〇さんは猫の手やね。」といわれました。 猫の手=人の役に立たない、猫…
小2の長男がグレーゾーンな気がしてます。 保育園時代からそんな気配はしてて先生に相談したり、小1の時の担任にも相談したことありますが、全くそんな感じはしないです〜と言われ終わってました。 みなさんどう思われま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で帰ります!!チャイルドシートつける時に 毛布外すと寒いかなぁ?と思って💦 暖房ガンガンにはしといてもらう予定なのですが
やっぱり退院と言えばセレモニードレスですよね🤭