あおあお。
言葉の遅れ
不器用
運動苦手(体の使い方が下手)
一斉指示が通らない
落ち着きがない
とにかく、何でもありだと思います😊😊
ウチの子もずっと療育行ってますが、診断もつかないですし、小学校も普通級です。
でも、人より不器用で体の使い方も下手です。(笑)
あおあお。
言葉の遅れ
不器用
運動苦手(体の使い方が下手)
一斉指示が通らない
落ち着きがない
とにかく、何でもありだと思います😊😊
ウチの子もずっと療育行ってますが、診断もつかないですし、小学校も普通級です。
でも、人より不器用で体の使い方も下手です。(笑)
「3歳」に関する質問
3歳6ヶ月の女の子育てています! 同じぐらいの年齢のお子さんを持つ方に教えてください🙇♀️ 今の季節のパジャマってどこで買ってますか?? またパジャマの素材は何ですか?? 私は中部地方に住んでいるのですが、最近…
発達障害と知的障害の3歳の息子のためにリビングの壁側に仕切りをおいておむつ交換用のマットと立って替えられるように手すりをつけておまるをおいておむつとおしり拭きを袋ごと置いて息子のトイレスペースを作りました。…
姪っ子、3歳半で93cm体重13kgで小さめだったのに1年で103-5(ここが曖昧)、体重18kgまで大きく成長。。 保育園でも大きい方で姉も私もびっくり仰天 4月入園してから身長1cmずつ伸びてる。そりゃ膝が痛いって泣くわけだ、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント