コメント
はじめてのママリ🔰
札幌から車で3時間くらいかかりますが、十勝川温泉第一ホテルはウェルカムベビーの和室に露天風呂がついています😊
モール温泉でご飯も美味しくて大好きな宿です♨️
車で1時間半くらいの登別グランドホテルも、ウェルカムベビーではありませんが赤ちゃんに優しかったです👶
広い家族風呂があってゆったり入れました!
お高めの部屋だと露天風呂付きの和室もありますが、たしか元々は喫煙可の部屋でした💦(現在は禁煙になっているようです!)
車で2時間くらいのナトゥールヴァルト富良野は、温泉は大きくないですがウェルカムベビーで大きなキッズスペースが有り、夕食時は無料でアルコールもソフトドリンクも飲み放題でした🎶
はじめてのママリん
個室露天風呂では無いのですが、ちいさな民宿なら、岩内町のたかしま旅館おすすめです!他のお客様と合わないくらい温泉ゆったり入れるし何より旅館スタッフが小さな子にとても慣れていて優しいし、おもちゃも貸してくれとてものんびりできます😊お食事も個室の畳で最高に贅沢で美味しいものでてきます!
-
はなまる
ありがとうございます!
子連れなので小さな宿でも良いかなと思ってました🥰
候補に入れたいと思います!!- 3月2日
ぷにるんず
札幌から高速道路で1時間半くらい?ですが、我が家は登別石水亭や洞爺観光ホテルに行くことが多いです❗️3人とも0歳代に宿泊してます😊どちらのホテルも家族風呂があります✋️おもちゃや赤ちゃん用のバスチェア貸してくれますよ。
-
はなまる
ありがとうございます!
家族風呂あるの良いですね🥰
候補に入れたいと思います!- 3月2日
てんまま
長男0歳のときに、乃の風、森の謌にいきましたが快適でした。ハイローチェアなど何個もありました♪赤ちゃんも結構見かけました(^^)
み
札幌から1時間半から2時間ちょいかかりますが、きたゆざわの森のソラニワめちゃくちゃ良かったです🫶💡
おすすめです🤍
はなまる
たくさんありがとうございます!!
全部調べてみました🥰
ナトゥールヴァルト富良野がすごく魅力的でした😆
候補に入れたいと思います!!