コメント

はじめてのママリ🔰
アナ雪2どうでしょうか!!!
個人的にインクレディブルファミリーオススメです!

りん子🔰
美女と野獣どうですか☺️
物語の世界観がアトラクション(美女と野獣“魔法のものがたり”)にもあるので、映画見てから乗ったらワクワクするんじゃないですかね☺️
あと個人的にはモアナと伝説の海も好きです🌊
-
ゆー
美女と野獣!絶対乗りたいのでいいかもです♡モアナは私が見てみたいです✨子どもと相談します!ありがとうございます😊
- 3月2日

はじめてのママリ🔰
パークに行くなら、アトラクションやパレードに出てくる映画はどうですかね?
まだ出てないのだと「アラジン」はどうでしょうか?
プリンセスメインではないですが、私は小学生の時にどハマりして、セリフ覚えるくらいくり返し観てました😂
シーにはアラビアンコーストもありますし、ランドのフィルハーマジックにはじゅうたんに乗って飛ぶシーンがあるので、観ておくと世界観がより楽しめるかな?と思いました。
-
ゆー
確かにその方がテンションあがりますね✨アラジン!娘がジャスミン好きだけど、見たことないのでいいかもです♡参加にさせていただきます♡
- 3月2日

いくちゃん
モアナおすすめです✨
ベイマックスもいいですよ‼️
-
ゆー
モアナは歌が好きなので、見てみたいです!ベイマックスもいいんですね✨これは乗りたいアトラクションなので候補にいれて、娘と相談します♡ありがとうございます😊
- 3月2日
ゆー
アナ雪は鉄板ですよね🎶インクレディブル見たことないです✨子どもと相談してみます♡ご回答ありがとうございます😊