※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

昨日から寝ながら手がグーのまま腕をまっすぐのばして、スーパーマンみたいな格好をしてるんですが普通ですか?

昨日から寝ながら手がグーのまま腕をまっすぐのばして、スーパーマンみたいな格好をしてるんですが普通ですか?

コメント

ゆかふじY

たまたまではないでしょうか😅(笑)
かわいいですよね🎵

• はな

はな

ずっとやってるので…しんどくないのかと心配になりました!可愛いです!!ありがとうございます!

• 3月19日
  • ゆかふじY

ゆかふじY

大人でも手上げて寝たりしますよね❤
    夢見てるんでしょうかね🎵

• 3月19日
  • はな

はな

これは…私の質問の仕方が悪かったです( ;∀;)寝ながら手をあげるというのは、頭の横に手があるのではなくて、重力に逆らってというか…寝た状態から天井に向かって手を伸ばしてる感じです!

• 3月19日
  • はな

はな

それから寝ながらというのは起きててただ横になってるだけなんですが…これは大丈夫ですか?( ;∀;)

• 3月19日
  • ゆかふじY

ゆかふじY

大丈夫だと思いますよ😃
    他の皆さんもおっしゃる通り、やる子もいるみたいですね✨

• 3月20日
  • はな

はな

そうなんですね!ありがとうございます!!安心しました。

• 3月20日

ホワイトデーに生まれた娘ちゃん、やってますよー!

• はな

はな

そうなんですね!!良かった!ありがとうございます!

• 3月19日
ひー

我が家の息子も良くなりますよ(´∀`)

• はな

はな

よくなるとのことで安心しました!ありがとうございます( ;∀;)

• 3月19日
  • ひー

ひー

夜みると、たまーにやっているので思わず写真撮っておきます(*´ω`*)

• 3月19日
  • はな

はな

そうなんですね!私も撮ろうと思いました(*^o^*)

• 3月19日

うちの子も5ヶ月でやってました(*´∀`)寝るときではなくお風呂あがりとかに(笑)今はあまりやりませんが。

• はな

はな

そうなんですね!5ヶ月あるあるなんでしょうか!写真撮っておきます!ありがとうございます!

• 3月19日
みーまま

うちのもそーゆー時期ありました!最近はしなくなりましたねえ。なんでやるのか謎ですよね笑

• はな

はな

そうなんですよ!手が見たいのか何なのか…笑回答ありがとうございます!

• 3月19日
らるるたん 

うちしばらく手うえにあげて
✊で寝てましたよ(*^^*)💓

• はな

はな

そうなんですね!回答してくださってありがとうございます!

• 3月20日