昨日から寝ながら手がグーのまま腕をまっすぐのばして、スーパーマンみたいな格好をしてるんですが普通ですか?
昨日から寝ながら手がグーのまま腕をまっすぐのばして、スーパーマンみたいな格好をしてるんですが普通ですか?
- はな(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ゆかふじY
たまたまではないでしょうか😅(笑)
かわいいですよね🎵
退会ユーザー
ホワイトデーに生まれた娘ちゃん、やってますよー!
-
はな
そうなんですね!!良かった!ありがとうございます!
- 3月19日
ひー
我が家の息子も良くなりますよ(´∀`)
-
はな
よくなるとのことで安心しました!ありがとうございます( ;∀;)
- 3月19日
-
ひー
夜みると、たまーにやっているので思わず写真撮っておきます(*´ω`*)
- 3月19日
-
はな
そうなんですね!私も撮ろうと思いました(*^o^*)
- 3月19日
退会ユーザー
うちの子も5ヶ月でやってました(*´∀`)寝るときではなくお風呂あがりとかに(笑)今はあまりやりませんが。
-
はな
そうなんですね!5ヶ月あるあるなんでしょうか!写真撮っておきます!ありがとうございます!
- 3月19日
みーまま
うちのもそーゆー時期ありました!最近はしなくなりましたねえ。なんでやるのか謎ですよね笑
-
はな
そうなんですよ!手が見たいのか何なのか…笑回答ありがとうございます!
- 3月19日
らるるたん
うちしばらく手うえにあげて
✊で寝てましたよ(*^^*)💓
-
はな
そうなんですね!回答してくださってありがとうございます!
- 3月20日
はな
ずっとやってるので…しんどくないのかと心配になりました!可愛いです!!ありがとうございます!
ゆかふじY
大人でも手上げて寝たりしますよね❤
夢見てるんでしょうかね🎵
はな
これは…私の質問の仕方が悪かったです( ;∀;)寝ながら手をあげるというのは、頭の横に手があるのではなくて、重力に逆らってというか…寝た状態から天井に向かって手を伸ばしてる感じです!
はな
それから寝ながらというのは起きててただ横になってるだけなんですが…これは大丈夫ですか?( ;∀;)
ゆかふじY
大丈夫だと思いますよ😃
他の皆さんもおっしゃる通り、やる子もいるみたいですね✨
はな
そうなんですね!ありがとうございます!!安心しました。