コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
土日どっちかはご飯は楽なメニューにしたいよね🤣
そういえば息子くんの宿題10人で良かったよね?
…解決した🥺?
土日どっちかはご飯は楽なメニューにしたいよね🤣
そういえば息子くんの宿題10人で良かったよね?
…解決した🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
こんばんは🌛
欲を言えばお昼も楽したい🤣🤣🤣
先生が確認して月曜に返ってくるはず!
今日返ってきた宿題に同じような問題があって(よりによって夫が丸つけした日😬)、その問題も“たくやさんの前に8人、たくやさんの後ろに4人並んでいます”だったの!
8+4=12人で❌になってて、「たくやさんはどこ?」って先生のメッセージがあった🤣
でも肝心の答えが書いてなかった😂
8+1+4なのかな😂
分かるー!ハッピーセットでも🍔(カービィにわか)と思ってたけど、もうママリ情報だと無さそうだもんね💦とりあえず…楽したい笑
休み挟むなんて親もモヤモヤじゃん🤣笑
先生答えをくれ!笑
なんか土日も天気良さそうだけど、ぼちぼち頑張ろうね🫶✨
うそよ(疲れが取れない)
マックも混んでそうだし、久しぶりに銀だこ食べたい🐙🔥笑
でもショッピングモールも疲れるよね😂
天気良さそうで良かったよ😭
お互いぼちぼち頑張ろう🥺❤️