imama
わかります😂下の子が8ヶ月で上下8本生えてましたが、歯ってこんな早かったっけ、、?ってなりました😂
赤ちゃんなのに口元は立派で違和感すごかったです🤣それも可愛いんですけどね😂
imama
わかります😂下の子が8ヶ月で上下8本生えてましたが、歯ってこんな早かったっけ、、?ってなりました😂
赤ちゃんなのに口元は立派で違和感すごかったです🤣それも可愛いんですけどね😂
「赤ちゃん」に関する質問
上の子に注意した時、それに対して怒った時に私のお腹を叩いてくることがあります。 辞めてって言ってるのですが…。もう年長なので分かると思うのですが他にも悪い事と分かってわざと色々やります。 発達などの指摘は役所…
1歳2ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 明日病院を受診予定ですが、気になったので質問させていただきます。 ①単純な疑問ですが、ありとあらゆる感染症がある中でどのように診断するのでしょうか? 何かまとめて検査で…
赤ちゃんの寝床について相談させて下さい🙇♀️ 6月出産予定の初マタです! ベビーベッドを買うか、ベッドインベッドにするか悩んでいます。 今大人2人でベッドに寝ています。 子供が一歳になる頃に引っ越す予定で、今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント