ディズニーのレストランの事前予約は取れないものですか?子供が卵アレルギーで低アレルゲンのメニューがあるお店を考えています。
ディズニーのレストランの事前予約って取れないものですか?😭
子供が卵アレルギーがあるので、レストランの低アレルゲンのメニューがあるお店でと考えています。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
(ت)♪︎
予約しなければいけないレストランもありますが予約なしで入れるところあります!
on
毎月数回ディズニー行ってます。
事前予約は1ヶ月前の同日10時から開始になります!
4/1の予約なら3/1から予約開始という感じです😊
店によっては予約開始と共にすぐ埋まってしまうこともありますので、10時ちょうどにアクセスできるように準備しておくのがいいです!
中にはインするかはまだ未定だけどとりあえずレストランだけ取っておこうという人も居ます。。
レストランは毎回予約する訳ではないですが、事前予約で希望の所が取れなかったことは今のところ無いです。
混雑しやすい土日や長期休みでも予約できてます🙆♀️
予約無しのレストランでも時間をずらして行けばスムーズに食事できますし、モバイルオーダーが使えるレストランもありますのでそちらを使えば何十分も並ぶことはないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
どこのレストランが人気なのでしょうか?😂💦
一才の子供だとどこがいいとかありますか?😔- 3月1日
-
on
予約できる所ですとブルーバイユー、センターストリートはすぐ埋まってしまう印象です🤔
その次にれすとらん北斎、その次にイーストサイドカフェとクリスタルパレスですかね。
どのレストランも子連れがたくさんですので、入りにくいなどは気にしなくてもいいと思います!
ディズニーリゾートの公式サイトのレストランのページで各レストランのメニューが見れます。
低アレルゲンメニューもお子様ランチのようなものもあればシンプルなカレーもあるので、そちらを一度ご覧になってみてから決めるのでいいと思いますよ😊- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
低アレルゲンメニュー見ていたのですが、お子様と書いてないカレーは一歳には辛いのでしょうか😅もし食べたことあれば教えてほしいです💦- 3月2日
-
on
丸い容器のカレーですよね??実際に食べたことがないのでわからないのですが、そのお子さんによってはカレーだと辛いと感じるみたいです💦
もうひとつのシチューライスの方は小さいお子さんでも食べやすいみたいです!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
シチューライスにした方がいいんですね☺️- 3月2日
ロッキー
間違えて消しちゃいました😭
当日キャンセルも結構出ますよ〜
行きたいレストランの予約が取れなければ、当日までキャンセル拾いしてます!
-
はじめてのママリ🔰
当日キャンセルも出るんですね!
当日狙うのもありですね✨- 3月2日
-
ロッキー
ただ、めちゃくちゃアプリと睨めっこです!笑
わたしは1歳4ヶ月の時に連れてって、北斎にしましたよ!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
それはそれで当日忙しいですね😂
北齋いいですね☺️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
予約なしだと並びますよね😭