コメント

とうあ
普段は夫が息子をお風呂に入れてますが、いない時で生理のときは、タンポンして入ってますよ。

退会ユーザー
湯船に入らず、娘だけ立たせて湯船いれます!
溺れてもすぐすくえるように、腕だけは娘の近くで待機してますけど!!
-
ちょこ好き
立てるようになると良いですね♪
それまでどうしようかな…- 3月19日
-
退会ユーザー
掴まり立ちとかもまだですかね??
だとしたら脇支えていれてあげたらいいと思います(´∀`*)- 3月19日
-
ちょこ好き
つかまり立ちもまだです。
今日は脇抱えて入れました(^o^)
ちょっと深い湯船なので、ちょっとしんどくて(>_<)- 3月19日

s
脇持って湯船にいれてます(笑)
いつもよりはやくあがりますけどね😂
-
ちょこ好き
脇持って入れてるんですね♪
私も今日その作戦しました♪
いつもの半分くらいの時間で終わっちゃいました(^o^)- 3月19日

ひでみ
私も、長男が立てるようになったら立たせて入ってましたが、2回程溺れて浮かんでました💦
気付いてすぐに抱き上げましたが。
私も以前同じ質問をしましたが、タンポンを入れて入るって方が多かったですよ。
実際、私はタンポンは慣れてないので(;´д`)
私だけ先に入って、長男に後から次男と共にお風呂に来てもらってます。
-
ちょこ好き
溺れて浮かんでた‼︎‼︎‼︎怖い(>人<;)
お兄ちゃんが大きいと連れて来て貰えるんですね(o^^o)微笑ましいです♡- 3月19日

退会ユーザー
私は一緒に湯船に入っちゃいます(´ヮ`;)
お湯の中に入ると不思議と血って出ないもんですよ!( ´ ▽ ` )ノ
-
ちょこ好き
一緒に入ってるんですね♪
たまにドバッと出ちゃうのでちょっと不安です(>人<;)- 3月19日
-
退会ユーザー
一緒に入ってます(^-^)笑
私はまだ経験した事ないんですけど、出ちゃう時もあるんですね(。•́•̀。)💦
でしたらやっぱりタンポンですかね!(>_<;)- 3月19日

🌸ももママ🌸
私はタンポンして入ってます!
-
ちょこ好き
タンポンして入ってる方多いんですね(o^^o)
- 3月19日
ちょこ好き
私も月に6回くらい旦那が夜いないんですが、今日いない日に再開しちゃったんで焦りました!
タンポン入れて入ってるんですね♪
参考になります(^o^)