コメント
c.c.Lemonがスキ♡
私も4月から新しい土地でのスタートで子どもも入学…
生まれ育ったど田舎から都会に行くので大丈夫なのか不安ばかりです😭
無理に作らなくてもいいけど、行事とかで1人ぽつーん。も寂しいですよね😭
私も4月から新しい土地でのスタートで子どもも入学…
生まれ育ったど田舎から都会に行くので大丈夫なのか不安ばかりです😭
無理に作らなくてもいいけど、行事とかで1人ぽつーん。も寂しいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
兄妹でサンタさんになにもらうか 話してるからママは耳を大きくして 聴いてたよ🙋🏻♀️👂 👦🏻「スマホもらおかなー」 👧🏻「もってるやん!」 👦🏻「違う!あれ子供スマホやからiPhoneほしい」 👩🏻あ?iPhone!?💦💦💦滝汗ー iPh…
生理の時って整形外科のリハビリ行くの辞めるべき?! やっと行けるって日に生理来てそうで🥹🥹🥹 男の先生担当だったら嫌だなーと。女の方でも気を使うけど💦
無事、七五三終わった🥹💗 まさかの両方歯抜けになった長男笑 口は、開かない!と呪文のように唱えてたけど 可愛い写真撮れた🥰 載せたいけど身バレ怖いからダメだな🥹 ロケーションは兄弟👬仲良い写真撮れた🫰 良い記念になっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も田舎から少し都会に行きます!
そして同じ新1年生です😭
ぽつーんはやっぱり悲しいですよね😭
新しい地で新一年生。同じですね😭
子供も保育園のお友達と離れ離れですごく寂しく不安だと思うんですが、親も不安ですよね😭
そんなにいっぱいはいらないけど、会ったら話したり学校のことでわからないとき聞けたりできるママ友が1人2人くるいはほしいなって思ってます。が、人見知りで人と接するのが苦手なので本当不安しかありません😔
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!
1人でも出来ればと思いますね💦
お互い頑張りましょうね😊
頑張りましょうね🥹❣️