ノリで誘われたけどアプリで知り合いなので家はNG。どこがいいと思いますか?
ノリで気になってる方から今から迎え行くから位置情報送って迎えきてほしいとこといわれたのですが、アプリであった人なので家はいいたくないし、ノリなのでどこがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
位置情報は嫌ですね😂😂
とにかく人気のあるところがいいですよね!笑

はじめてのママリ🔰
カフェいいと思います☺️
相手のことじっくり知れるチャンスになりますしね!!
ノリで気になってる方から今から迎え行くから位置情報送って迎えきてほしいとこといわれたのですが、アプリであった人なので家はいいたくないし、ノリなのでどこがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
位置情報は嫌ですね😂😂
とにかく人気のあるところがいいですよね!笑
はじめてのママリ🔰
カフェいいと思います☺️
相手のことじっくり知れるチャンスになりますしね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑) そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこがいいんでしょうか、、🥺💦なんか嫌ですよね
はじめてのママリ🔰
分かりにくかったかもしれませんが、にんきじゃなくて、ひとけって意味でした🥺🥺
飲食店沢山ある通りとか、駅ビルとか、変なことできないところがいいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
相手は愛知なんですけど私三重に住んでて京都とかの水族館の位置情報おくってここいきたいとかいっていいとおもいますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
それかカフェとかラーメンとかだと何がいいと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
三重ってことは相手にも伝えてあるんでしょうか??
もし伝えてあって、会うこと前提に考えているなら、三重の駅とかとにかく自分の家から離れてるところに指定して、帰りもそこに送ってもらうかなぁと思いました😭😭
京都の水族館でもありだと思います☺️
家まで送るよとかしつこく言うような人かどうか、そこで判断できますしね。笑