コメント

ちょ
こんばんは!
私は引越しをしてしまって県が変わり補助券が使えなくなってしまったので27週の時に病院変えました(*´˘`*)
ちょ
こんばんは!
私は引越しをしてしまって県が変わり補助券が使えなくなってしまったので27週の時に病院変えました(*´˘`*)
「妊娠29週目」に関する質問
胎動で肋骨蹴られるのって何週くらいでしたっけ?😥 29週の今、まだおへそのラインかおへそのちょい上を蹴られていて、下がっちゃってる?(=切迫?)と不安になっています😥 29週の胎動ってこのくらいの位置ですか?
現在30週妊婦です。28週の時に里帰り先に連絡をし34週に産休に入るのでそれに合わせて34週に里帰り先の病院を受診予定でしたが現在の病院では29週の時に逆子と診断され実は最初からずっと逆子でなおるのを待っていたと言…
子供が苦手な自分が出産して 子育てできるか不安です 現在29週初マタです 切迫流産、切迫早産と経て29週まで辿り着きました 赤ちゃんは2週間以上大きく、また胎動も激しく 元気に成長しています。 喜ばしいことではあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よーさん
お引越し27wで大変でしたね>_<
ありがとうございます😊
ちょ
でも色々見ていたら20wまでに予約しないとダメな病院など色々あったので病院決めたら電話で確認した方がいいと思います!
私は電話して今通ってる病院から紹介状を貰ってから来てくださいと言われ通っていた病院に連絡して紹介状をお願いして1週間かかると言われて1週間後紹介状を取りに行ってから新しい病院に行きました( ˊᵕˋ )