妊娠・出産 29w4dの初マタです。昨日友人に無痛分娩を勧められ、今くらいの時期に病院変えられた方いらっしゃいますか? 29w4dの初マタです。昨日友人に無痛分娩を勧められ、今くらいの時期に病院変えられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠29週目 29w4d 無痛分娩 4D よーさん(7歳) コメント ちょ こんばんは! 私は引越しをしてしまって県が変わり補助券が使えなくなってしまったので27週の時に病院変えました(*´˘`*) 3月19日 よーさん お引越し27wで大変でしたね>_< ありがとうございます😊 3月19日 ちょ でも色々見ていたら20wまでに予約しないとダメな病院など色々あったので病院決めたら電話で確認した方がいいと思います! 私は電話して今通ってる病院から紹介状を貰ってから来てくださいと言われ通っていた病院に連絡して紹介状をお願いして1週間かかると言われて1週間後紹介状を取りに行ってから新しい病院に行きました( ˊᵕˋ ) 3月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーさん
お引越し27wで大変でしたね>_<
ありがとうございます😊
ちょ
でも色々見ていたら20wまでに予約しないとダメな病院など色々あったので病院決めたら電話で確認した方がいいと思います!
私は電話して今通ってる病院から紹介状を貰ってから来てくださいと言われ通っていた病院に連絡して紹介状をお願いして1週間かかると言われて1週間後紹介状を取りに行ってから新しい病院に行きました( ˊᵕˋ )