コメント
はじめてのママリ
アクアビートは夏限定だけど、アクアガーデンは入れますよね?
行ったことあるけど私は冬でも入った記憶があります🙄💭
はじめてのママリ
アクアビートは夏限定だけど、アクアガーデンは入れますよね?
行ったことあるけど私は冬でも入った記憶があります🙄💭
「プール」に関する質問
子供が習い事を辞めたがったら辞めさせますか?💦 子供がまだ数回しか行っていないプールを辞めたがっています。 平日は学童とピアノも週一で行っていて、休みの日にプールなのですが、それが疲れてしまうと感じたり、 想…
下記の認定こども園は幼稚園型ですか?保育園型ですか?? ・0歳から預け可能、3歳児クラス以降幼児クラスは号数でお迎え時間が変わる? ・幼児クラスからワークショップ等を取り入れ、卒園までに名前が書けることが目標…
7歳、5歳の男子がいます。習い事、なんだかうまく続きません。長男はプールなんとか続いてるけど、次男は嫌がり辞めてしまいました。 今日も次男がやりたいと言っていたので、体操教室の体験に行ってみましたが、なんだか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プールが温泉とはいえ寒いっちゃ寒いですが、子供は大喜びだと思います*🥶💨*
楽しんできてください☺️
カラオケ、ボーリング、ゲームセンターなども一応ありますが、結構廃れてるのでそちらは微妙かもです😂🤣
はじめてのママリ🔰
アクアガーデン知らなくて調べたら出てきました!入れるみたいですね😭教えて頂きありがとうございます😌🌸