子育て・グッズ 先週幼稚園の無償化に提出する就労証明書を書いてもらいましたが不備が… 先週幼稚園の無償化に提出する就労証明書を書いてもらいましたが不備があり再度記入し直しをお願いしました。 保育園用の就労証明書を来週お願いしたいのですが 迷惑がられますかね😭 いま下の子が小規模保育園に通っていますが年長までの保育園に空きが出て急遽転園で応募しようかなとおもい💦 最終更新:3月1日 お気に入り 幼稚園 就労証明書 なぁな(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) またかーと思われても権利なんで頼んでいいと思いますよ! ちょっと気まずさありますよね💦 3月1日 なぁな そうなんです、気まずいな〜と思いつつ権利なんで仕方ないですよね💦笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁな
そうなんです、気まずいな〜と思いつつ権利なんで仕方ないですよね💦笑