西松屋のポイント、なんとなーく貯めてますけどこれって何の意味があるんでしょうか😂💦
西松屋のポイント、なんとなーく貯めてますけど
これって何の意味があるんでしょうか😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントが貯まるにつれて、プレゼントがもらえます!たとえば、シールのおもちゃとか弁当箱とか🍱
はじめてのママリ
2月に毎年リセットされますが、その前までに1000クローバー貯めるとノベルティグッズと交換できます❤️
一度貯めて、ステンレスの水筒もらいましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
リセットされるんですね😭
今日ポイント貯める時に
1000クローバーあったのが謎に西松屋本部??に➖されててびっくりしました😂💦- 3月1日
退会ユーザー
プレゼントしかもらえないので最近お店行っても出してないです😂
会計時にポイント使えたら良いな〜って思ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
わかります…!!楽天ポイントみたいにお金として使えたら本当もっと意欲的に貯めれますよね😂!(笑)- 3月1日
-
退会ユーザー
同じこと思ってる人いて良かったです😂
西松屋って安いからホイホイ買うと毎回会計でびっくりするからポイント使えたら助かるのに🥹- 3月1日
退会ユーザー
ほぼ意味ないので貯めてません!
1000クローバー貯まるとノベルティグッズのランチボックス貰ったっきり、もういいやって感じです笑
今は四つ重なったコップ?みたいなやつでしたー😂
-
はじめてのママリ🔰
上にもありますが、ポイントをお金として使えたら嬉しいですよね😂💓(笑)- 3月4日
はじめてのママリ🔰
プレゼントもらえるんですね😳ちょっと意識して見て貯めてみます🤭