妊娠・出産 6週1日の初診で、胎嚢しか確認出来ませんでした。とても小さいみたいで… 6週1日の初診で、胎嚢しか確認出来ませんでした。 とても小さいみたいで、次回の診察で継続できるかという話も出ておりとても不安です。 医師から説明はありませんでしたが、滞納の中にある白い線?みたいなのって何なんでしょうか、、 帰ってから疑問に思いました。 卵黄嚢だと丸い?し、、 何となくでも良いので、これかな?と思うものがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント