雑談・つぶやき なんか今年の花粉て喉にくる気がする…マスク無しで少し外出ただけで喉イ… なんか今年の花粉て喉にくる気がする… マスク無しで少し外出ただけで喉イガイガする😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 外出 りんご(生後3ヶ月) コメント 天使の羽 やっぱりですか?実は私もそう思ってました。家にいる時も喉がイガイガで、外に出るともっとイガイガします。マスクしてますが。 3月1日 りんご そうですよね⁈ 風邪かと思ってましたが、天気がいい日の方が喉イガイガするし外出たあと酷くなるし… でも鼻水は出なくて不思議です💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね⁈
風邪かと思ってましたが、天気がいい日の方が喉イガイガするし外出たあと酷くなるし…
でも鼻水は出なくて不思議です💦